Прошу недовольных,высказываться не только о произволе в вышеупомянутом клубе,но и о других клубах,дабы уберечь гостей,друзей и других музыкантов ОТ ПРОИЗВОЛА И ХАМСТВА АДМИНИСТРАЦИИ ПОДОБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!!!
Отредактировано IvanPu (2007-02-10 09:21:13)
Группа Калифорния |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа Калифорния » Творчество Группы » клубЮту-как пропаганда люмперизма и быдлячества(МУЗЫКАНТЫ&Co-не лЮди)
Прошу недовольных,высказываться не только о произволе в вышеупомянутом клубе,но и о других клубах,дабы уберечь гостей,друзей и других музыкантов ОТ ПРОИЗВОЛА И ХАМСТВА АДМИНИСТРАЦИИ ПОДОБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!!!
Отредактировано IvanPu (2007-02-10 09:21:13)
utuyg
Краткое изложение произошедшего
(прошу остальных музыкантов дополнять...так как не умею ругаться)
начнем с самого прецедента из-за которого я засел за эту писанину:
Банально у нас на концерте администрация выключила звук...
приятно конечно быть в одном строю с такими группами как ТАРАКАНЫ ,СПЛИН и КРЕМАТОРИЙ,которые уже испытали на себе чувство мертвых инструментов и дохлых микрофонов...но реально плющит,от того что никто не предупредил,что они планируют проведение дискотеки после концерта...
И НЕ ВЫРУБАЕТ НИКТО ЗВУК ТАК КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЭТИ #######!!!РАЗМАЗЫВАЯ ГОВНО НЕУВАЖЕНИЯ,КАК ПО МУЗЫКАНТАМ ТАК И ПО ГОСТЯМ КЛУБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#########люмпенские...
Отредактировано IvanPu (2007-02-10 09:34:20)
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ И ГОСТЯМИ за то,что не смогли до конца Вас развеселить!!!!!! нро нро нро
Отредактировано К сожалению нет возможности в бесплатном входе на наши концерты. Но все зрители бывшие в клубе Юту могут получить бесплатную футболку или эксклюзивный компакт диск с необычными вещами. и естественно на всех будут автографы нашей группы
Отредактировано IvanPu (2007-02-10 14:36:24)
для недругов группы и просто ЗАвидУющих музыкантов- нам ВЫРУБИЛИ ЗВУК не от того что мы плохо играли...
а из-за проведения последующей дискотеки,на которую в то время еще никто не пришел!
кароче предоставляю ВАМ слово...все оскорбленные и т.д.
ваш Вано
ret43
Отредактировано IvanPu (2007-02-10 14:37:08)
Да, было очень обидно! С какого фига такая дискриминация??? На дискотеку пришли полторы калеки в чёрных очках. А у нас гости расстроились, блин. Ждали-ждали... eyt5436 Теперь на следующий концерт проходят бесплатно! И ни косёт каким образом!!! 43ttret
вход на концерты платный в любом случае
Только футболки и диски нашей группы бесплатно
ни чего страшного, все отлично в следующий раз пройдет веселее и прикольнее как за два сразу, а мы поможем нро
Ноги моей больше в этой шараге не будет!
Помещение как в сартире, а цены как в метрополе! 50 гр водки - 100р, охренеть можно.
Звук гавно, звукач вообще бездарь.
Исключение составляет только чисто платные концерты..
Юту - атстой!!!! eyt5436
Согласен, водка лпдно еще , но вот Сраный хим напиток ПЕПСИ 05 -за 100 рублей, такое даже не то, что в ресторане, даже на рублевке не где не встретиш....
Да ппц! Такие цены и в таком клубе!!!
ДаЁж абсЁр по всему московскому нету ! ! !
ergsdg4
Да хрен с ними арт директор там нормальный ему еще там работать
Кароче Юту -В ОТСТОЙ, А АДМИНЫ и УПРАВЛЕНЦЫ КЛУБЫ ####### 5ецуек3 ВОТ ИМ ВСЕМ 5ецуек3
Звукач хорош был, гад.
Ваня: прибавь на микрофо-о-о-он!!!!
Звукач: ага! (и врубает Женину гитару на минимум)
Прошу всех граждан-собравшихся заметить, что группа Калифорния ЗАЖГЛА!!! ни один из присутствующих, кроме "мужчины -клона Хетфилда" и "личности в бэлом" в момент выступления славных бронтозавров Тавро и Строго Выговоренных викингов НА ТАНЦПОЛ ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ!!!
А на Калифорнию вышел! И даже пританцовывая, и даже вприсядку и даже мальчик маленький с удочкой!!!
А потому делаю вывод - ЭТО Ж БАНАЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ, ТАВАРИШШЫ !!!
Отредактировано Moo Duck (2007-02-13 10:58:24)
спасибо буду обновлять список нецензурных слов
remark жжжЁт.....
Спасибо Всем кто пришел и зажег (в присядку или нет)обещаем в ближайшее время провести полноценный концерт с роздачей маек и дисков с подписЯми для всех пострадавших от произвола ЮтуШников.(все кто был,из друзей и фанатов регистрируюццца у жени и получают пронумерованные майки пострадавших...мы кстати тоже будем в них)
Широким фронтом сопротивления ПОПСЕ, УДАРИМ РОКОМ МЫ ФСЕ!!!...уж
От лица коллектива выражаю благодарность группе поддержки в лице двухсот пятидесяти человек просто орущих и 2х,как-то:Moo Duck,гонщик,высказыватся на форуме...кароче спасибо
p.s. а Бронтозавры (Тавро и Строгачи)молодцы -просто не их день был(хотя день рождения), да и не наш!? приходите -увидете САМИ потом...
во всем виноват клуб... кароче
лучше так
medved
Случай пренеприятнейший, соглашусь. Но я себя обделенным не чувстую, я испытал даже большую гамму ощущений чем планировал, в этом целиком и полностью заслуга Калифорнии.
Но раз уж пошел разговор.... Можно маечку с любимым номером пять?
постораемся именные сделать так что номер 5 и все координаты которые вы нам укажите будут на футболках
Тогда вот такие данные: чтоб номер 5 и Moo Duck написано было )))
Ю-ту просто ужас а не клуб,как туда можно на диско ходить? 234dsf
Но под california зажигали все 3253ewr
Настюшка я знаю людей который туда ходят раз в неделю на дискотеки
Я тоже там один раз была на дискотеке и мне абсолютно не понравилось,ведь есть клубы намного лучше!Но каждому нравится свое
На дико туда, уж лучше в АД !!!!!!!!!!!!!
тут ты прав! после того как я там была больше не охота 234dsf
Клуб все впечатление испортил, но ничего на следущее выступление пойду. Надоже компенсировать то, что не получила
не лучше диско устраивать в тесном кругу., друзей у дурика моно на даче, и моно очень тесно,
Неее на даче не тесно!вот в шкафу всех запихнуть, вот где будет тесно так тесно
а бане, в парилке круче, еще и жарко
Вы здесь » Группа Калифорния » Творчество Группы » клубЮту-как пропаганда люмперизма и быдлячества(МУЗЫКАНТЫ&Co-не лЮди)