Группа Калифорния

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Калифорния » Сатира и Юмор » КОМНАТА СМЕХА

КОМНАТА СМЕХА

Сообщений 331 страница 360 из 475

331

Чего с ним только не делали уже....

0

332

а сколько еще сделают))))))))....

0

333

http://www.arba.ru/blog/aleksandr_iarchevskiiy/1332

0

334

Военные жгут и наши и амереканцы

Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве. Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехли в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы - 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов. Что-то было в записи, а в основном "живой" эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот н екоторые:
**
- Где бревно?
- *** его знает, говорят на спутнике макаку чешет.
Перевод:
- Где капитан Деревянко?
- Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка)
**
- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу *****у полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.)
**
- Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
- (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
**
- Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
- Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
**
- Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
- Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет-заправщик выпустил топливный шланг.

0

335

забавно..иностранцы всегда от нас тащатся)

0

336

No comments....

http://www.arba.ru/files/user6/image018.jpg
Я просто валяюсь....

0

337

http://photofile.ru/photo/deflier/2533826/large/47951807.jpg
...

0

338

....
http://photofile.ru/photo/witch-flash/2551680/large/47952273.jpg

Отредактировано witch_flash (2007-03-28 14:01:25)

0

339

:)

0

340

фота негритянских красоваг. стильно. Негр стайл короче....
http://i38.photobucket.com/albums/e121/lordsear/bottles.jpg

0

341

а от этого мне чуть плохо не стало.....

Всем известна какая в Америке плохая система образования. Вот несколько выдержек из изложений американских студентов по истории. Ужоснах!

Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими.
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом.
До рождения Христа христианство было одним из многих тайных культов.
Во время Средних веков все были среднего возраста. Монашки были женщинами, заключенными в гаремы.
Игнатий Лойола основал орден иезуитов и множество других колледжей в США.
Губонная чума была социальным заболеванием, поскольку передавалась половым путем и всякими итакдалиями. От чумы у людей вырастали губы на шее. В некоторых городах смертность превысила сто процентов.
Коперник доказал, что солнечная система вращается вокруг Земли. Галилей следовал теории Коперника, за что церковь заставила его изучать механику всю оставшуюся жизнь.
Гражданская война в США началась в 1830. Многие солдаты неоднократно отдавали жизнь за свою страну.

Из изложений Американских студентов о России:
Фридрих Ницше был немецкий кинопродюсер, написавший “Триумф Воли” и “Супермена”.Япония разбомбила Перл-Харбор, главную базу ВМФ на юге Калифорнии. Германия напала на Польшу, Франция напала на Бельгию, а Россия напала на всех.
Обратная сторона окраины востока была населена русскими, которые в это время не знали ничего. Одним из факторов было использование цилиндрического алфавита. Петр Первый заполнил свой кабинет случайными людьми и построил новую столицу.
Царская Россия была отсталой, несмотря на усилия государства развить военно-промышленный комплекс и космические технологии. Среди крестьян свирепствовал коммунизм.
Некоторое время немецкие захватчики были популярны в России, но их привычка убивать невинных жителей создала им проблемы с имиджем.
Русские яростно защищали Сталинград, так как он был назван в честь Ленина.
После смерти Сталина был допрос, длившийся три года, когда Хрущев критиковал Сталина за прегрешения вроде убийства кулаков. Это привело к внедрению многих западных идей в России, как, например, использование стриптизерш в клубах.
Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах.

0

342

РЖУНИМАГУУУУ,,,

0

343

ВОТ, Witch Flash, красавица, СМОТРИ!!!

http://youtube.com/watch?v=MkExEM-HrUs

Вопрос: How many sides does the TRIangle have?
Ответ: M-m-m-m...Damn...FOUR!
Ответ второй: There's NO SIDES...m-m-m...One?

0

344

жость
но наши школьники тоже сейчас перлы выкидывают.
Вот из моей школьной истории:

Антарктида бескрайняя снежная пустыня. В которой живут животные: белые медведи (которых там не было никогда) и ... Ученые.

Наташа Ростова была не модной и не популярной телкой.

Покопаюсь в школьных архивах еще выложу.

0

345

из наших сочинений 9го класса:

...въехали во внутрь города...
...у Печёрина был сын 15ти лет... *очень любопытный факт, учитывая что самому Печёрину было, если не ошибаюсь, 25*...
...родные накинулась на Татьяну..( прям как собаки голодные накинулись)...
...на балу было несколько, девиц неулыбающихся лиц...

Отредактировано witch_flash (2007-03-29 14:16:38)

0

346

http://warnet.ws/img3/2/nark/6.jpg
Кругом наркоманы...
я была в ужасе...
http://warnet.ws/news/13501/

Отредактировано witch_flash (2007-03-29 14:38:38)

0

347

http://v.foto.radikal.ru/0703/d6/d557db41fb86.jpg
ой, пипец!...
не могу говорить.. смеюсь!...

0

348

улыбнуло)...

Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят...
- Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того...
- Да, Джон, смогу... смотри.
Подходит к человеку и говорит:
- Я вижу вы англичанин...
- Да...
- У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.
- О ужас! Мне незачем жить! - закричал он и прыгнул с моста.
- Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. - Тот подошел еще к одному:
- Я вижу, вы француз?..
- Да...
- У меня для вас плохая новость - ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!
Тот со словами "Мне не на что жить" прыгает с моста. Джон:
- Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю.
Билл подошел еще к одному.
- Я вижу, вы русский?
- Да.
- Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?..

0

349

прикольна :)

0

350

Такнулся тут :)
http://fishki.net/comment.php?id=18123

0

351

жость

0

352

Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло.
Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он, еще на протяжении двух часов, издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.

0

353

Спёрла у Слона))вот уж у него не ожидала наткнуться на подобное...

Отредактировано witch_flash (2007-03-30 15:52:43)

0

354

О вакансиях...
В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20=ти. Предобеденное время, кто=то трендит по телефону с клиентом, кто=то разбирает договора = в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:
= Здравствуйте, я по поводу Интернета.
= Хотите подключиться?
= Нет, я по поводу работы.
= Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?
= Не знаю.
= Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
= Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
= ??? Простите, кем?
= Интернетом.
В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:
= Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.
Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий.
= Вы хотите работать Интернетом?
= Да.
= Замечательно, какая у Вас ширина канала?
У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.
= Я вас не понимаю.
= Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз.
= ?
= Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединиться, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством.
= Подождите, каким качеством?
= Ну что Вы собираетесь продавать?
= Интернет.
= Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.
Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.
= Я передумала, я домой пойду.
= Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?
= Нет, спасибо, до свидания.
Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто=то мог еще держать себя в руках, кто=то уже бился в истерике. Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок.

пощти до слёз пробрало  :lol: ....

0

355

уколеть не встать
Тема
Кста Серега какая у тебя ширина канала

0

356

и сколько клиентов к тебе может подключиться!!!!!!!!
:banned:

0

357

Сгусток написал(а):

и сколько клиентов к тебе может подключиться!!!!!!!!

его канал временно заблокирован! так что не надейтесь!!!

0

358

попал серега под раздачу

0

359

Сгусток написал(а):

попал серега под раздачу

его никто не заставлял, сам попал.....

Киися :)
http://jackdaw.by.ru/author/koshka.gif

Отредактировано witch_flash (2007-03-31 09:59:49)

0

360

ООООО!если будет время-обязательно прочтите!
Я просто валялась от смеха..
Я плакала и билась в истерике...
слов не хватает...

дневник готэссы
самый шикарный стёб за последнее время!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
до сих пор плачу!........................

0

Вы здесь » Группа Калифорния » Сатира и Юмор » КОМНАТА СМЕХА