Группа Калифорния

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Калифорния » Сатира и Юмор » КОМНАТА СМЕХА

КОМНАТА СМЕХА

Сообщений 361 страница 390 из 475

361

Мячик и кошечка-прям в яблочко...Может аватарчик поменять...?

0

362

Moo Duck, а я ещё эротические аватары собираю))

ты лучше на Путина полюбуйся :lol:

0

363

ага эротические выкладывай обзательно

0

364

и немного про Оззи...

эт ж надо так получиться!)))

0

365

witch_flash
блииииииииинннн,я просто под столом......самая реальная фраза:.......Просто я очень люблю Вилли. Он такой красивый как готический принц. Он так далеко от меня и живет в другой стране, но он обязательно заберет меня к себе и мы поженимся. И у нас родятся 2 готических ребенка - мальчик и девочка. Они будут носить черный и будут готами как мы! ........я ваще просто уписалась........блин,пойду за тряпочкой.......

0

366

Derolove написал(а):

а так а я про что?? :)  :)  :)

0

367

Annet написал(а):

ага эротические выкладывай обзательно

например вот...[реклама вместо картинки]

Отредактировано witch_flash (2007-04-02 12:02:57)

0

368

:lol:  Дэро моя Дэро...где надыбала такую гениальную историю про того самого Вили с Вало?)))

0

369

на дневниках ссылку нашла..
полтора часа читала или два.. прочитала б быстрее, но периодически в истерике билась....

......*У меня личная трагедия!!!!! Леша, старший брат ВалерИ, отказался лишать меня девственности. Сначала он сказал, что это бред что нужно лишаться девственности до 12 так что я опоздала...Потом он спросил зачем мне это. Я сказала во имя готики. Он поржал и сказал, что во имя законов российской фидерации я должна обратиться к нему когда мне будет 18 и тогда он может быть подумает. Вот говнюк!!!*...

а тут ПЛАЧУ! крокодиловыми слезами сквозь истеричный СМЕХ!!!)

...*А еще я не поняла - так надо готам на кладбище делать ЭТО или не надо? А то одни говорят надо, другие говорят не надо. Я спросила у Леши, он же металист и должен ззнать. Он говорит, что готы не только на кладбище должны делать ЭТО но и с трупами умерших людей и домашних животных и еще в моргах и в кровавой ванне и в пустынном ночном парке... Я вобще теперь не хочу делать ЭТО. У меня дома только 2 кошки и то живые... депресс Я не хочу их убивать!!!!! Персик и Пухлик - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *....

:lol:

0

370

клинический случай...у бедной девочки...реально жалко такую тупицу :lol:

0

371

Готы жгут
Кровавая мери напиток готов
В Точке за час на готической вечеринке выпиваеться
литров 300 это жесть
Как вам звонок менеджера по закупкам клуба.
-ЭЭЭЭ нам нужна фура томатного сока
-А зачем так много?
-Я боюсь еще мало будет
-так у вас же клуб вам даже хранить негде
-а вы пригоните фуру в 10 вечера до 5 утра ее выпьют
-ну у вас и звери
-не звери а готы

0

372

Aleksa
а там же в истории которую выкладывала witch_flash  выше посмори...почитай......

0

373

так это продолжение темы

0

374

101 правило Тру Херки:

1. Будь малолеткой.
2. Если тебе далеко за 13, то см. п. 1
3. У тебя должно быть 666 плакатов с рожей, кхм… лицом Виллевало.
4. Всегда к своему имени добавляй 666 или 69. Это ТРУ.
5. Зарегистрируйся во всех тру-готичных и метальных блогах.
6. Не забывай заглядывать на форум муз-тв.
7. Заставь себя думать что ты ТРУ ГОТ.
8. Говори всем что ты ТРУ ГОТ.
9. HIM – это настоящий металл
10. Остальной металл - не музыка, потому что там все орут.
...............

0

375

нет...детей в гоику пускать нельзя..либо переврут и переделают, либо всю нравственность испортят

0

376

Aleksa написал(а):

так ведь и переврали уже, и испортили! что это по твоему по городу шатается??
их даже в серьёз воспринимать нельзя.. можно только обстебать! гыы! сами напросились!))))

0

377

ага....массовый призыв стеба над "готами"-малолетками :lol:  пусть знают настоящих

0

378

Moo Duck написал(а):

Наш ответ американцам....

стыдоба

0

379

[реклама вместо картинки]

не хотела бы я на таком лифте кататься.....

0

380

Блиин!.. я бы сама и не допёрла что это караоке, если б не подписали..... :O

Караоке

0

381

миааау!!!

0

382

к теме киса киса

0

383

Aleksa написал(а):

0

384

Он хотел секса, я - просто дружбы.
Он достал нож, мне пришлось достать пистолет.
Победила дружба!

"Теперь я пирожок с мясом", - подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.

0

385

Общага. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
- Ой, девки, сексу-то как хочется!...
И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась, сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез.

0

386

История рассказанная сестрой: В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам.
Достали эти дамы сисадмина...
В отместку он сделал следующее: на одном компе "убрал" кнопку "Пуск", а на другом "нарисовал" вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать.
Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав.бух: "У меня кнопка "Пуск" пропала!..."
Сисадмин невозмутимо отвечает: "Сперли!!!"
Глав.бух: "Кто спер!!?"
Сисадмин: "У кого две - тот и спер..."
Драки не было...
Но орали!!!...

0

387

Всем зачОт! Долго смеялась!

0

388

что это, так и не поняла...

???

дааа... корова отжигает....

Отредактировано witch_flash (2007-04-05 16:20:53)

0

389

Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из жопы - и произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне.

0

390

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается ****ец

0

Вы здесь » Группа Калифорния » Сатира и Юмор » КОМНАТА СМЕХА