Группа Калифорния

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Калифорния » Сатира и Юмор » КОМНАТА СМЕХА

КОМНАТА СМЕХА

Сообщений 421 страница 450 из 475

421

:O  :O  :O .....................................это... :lol:

0

422

мля ентож гонщик!

0

423

remark
не гонщик,а тойота!!! :D

0

424

ЕЩЁ РАЗ ПО ПРОСЬБАМ ИНГРИД http://fishki.net/comment.php?id=16515

0

425

:lol:  нех-нех-нех))))))))))))))))

0

426

ааааа!!!!!!!!!
просто прибило!! 3253ewr
Я влублена!  :rolleyes:

ссыль...

0

427

Убило! просто раз и усё!

http://rgpjournal.ru/logo/sad_angel.jpg

0

428

самая готичная...девушка?

0

429

даёж митал!

0

430

парни, давайте знакомиться!

0

431

оч приятно. Инакентий!

0

432

Киса-киса, ты сам этого хотел.............. rgt435gsrdg

0

433

маладец! писай сидя!

0

434

5tr4 Да.. водичка-то была -134 по цельсию

Отредактировано Кися-Мурлыся (2007-05-12 17:37:13)

0

435

13 причин, почему лучшая подруга должна быть мужского пола.

1. Мужчина может дать более компетентный совет относительно того, что вам действительно идет.
2. У него есть сильное плечо, на которое можно опереться в трудную минуту, причем не одно.
3. Он может многое, чего не можете вы – передвинуть тяжелый шкаф, копаться во внутренностях вашего компьютера, когда тот начинает на вас неадекватно реагировать и наконец зимой на даче он может покатать вас на санках, причем ему скорее всего не придет в голову заставить вас тащить его больше чем 3 метра и то на спор.
4. Он не будет пытаться увести у вас понравившуюся вам особь мужского пола.
5. Он не будет устраивать вам истерики из-за того, что вы слишком похотливо посмотрели на его пассию.
6. С ним можно играть в азартные игры, пить пиво, отрываться и вообще некультурно расслабляться.
7. С ним можно ходить на культурные мероприятия, даже те, которые поздно заканчиваются – с ним не страшно возвращаться в темное время суток.
8. В связи с особенностями его психики и восприятия он может преподносить вам приятные сюрпризы в виде нестандартных, порой нелогичных, но интересных решений.
9. Он не одалживает навсегда ваши вещи, и не зеленеет от злости при виде вашей сногсшибательной красоты.
10. Вы не будете мучиться комплексом неполноценности, если он зарабатывает больше.
11. Если вы подвернете ногу, он может донести вас до места назначения.
12. Вам достаются проявления его лучших качеств, а все проблемы, связанные с его содержанием - его симпатичной половине.
13. Если вы не удержитесь и займетесь с ним любовью, никто вас не осудит и общество вам ярлыки "извращенцы" не навесит.

0

436

"Вонявки" в переводе с чешского - духи,
"черствые потравины" - свежие продукты,
"падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом
на лодке.
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!".
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход!
А еще:
жилой дом - "барак"
превед подружка - "ахой перделка"......
злыдня писькина - "сексуальный маньяк

0

437

В одной известной школе номеp П. был некий известный учитель Л. сложной pепутации. Был он кpоме того походный инстpуктоp, ежегодно водил в походы юную молодежь. И у него была любимая шутка - в один из дней симулиpовать экскpемент из пищевых пpодуктов - уж не помню, то ли он кабачковую икpу гоpкой наваливал впеpемежку с кусками туалетной бумаги, то ли из теста колбаску лепил. И ночью, пока все спят, pазмещал муляж у потухшего костpовища. А утpом хитpо ждал пока встанут пеpвые дежуpные по лагеpю и начнут фыpкать, выскакивал из палатки "на шум", по тpевоге будил лагеpь, стpоил всех гневно и устpаивал дознание - кто, мол, посмел надpугаться над очагом? Поскольку никто не сознавался, в конце-концов он гневно пpовозглашал: "Хоpошо-о-о... Сейчас я сам узнаю!" Бpал "пpобу", клал в pот, жевал некотоpое вpемя, а затем указывал на кого-нибудь - ты! Для юных туpистов-пионеpов эта сцена становилась самым большим потpясением в походе, а может и в жизни. А тех, кто ходил с ним уже не пеpвый год, это уже откpовенно pаздpажало.
Hо больше он так не шутит. Потому что однажды гнусные стаpые его спутники засекли тот момент, когда он сделал муляж и ушел в палатку. И тихо заменили муляж на оpигинал...

0

438

Песня...сама чочинила...давно правда...

Припев:Вы лишили меня неба…                                                   

Вы обрезали мне крылья…

Научили быть жестокой…

И сжигать чужие души…

Я порежу всех вас, суки!!!

И вообще взорву все на фиг!!!!

1 куплет:

Подо мною пропасть…

Я не верю в чувства….

Как всегда стараюсь

Совершить безумство…

обернусь волчицей….

На луну завою…

Да, малыш…я Ведьма…

Ты пойдешь со мною?

Припев: тот же

2 куплет:

в тихий омут брошу

я свое сознанье….

Запрещенным словом

В сердце тебя раню…                             

Закричишь, завоешь

От любви запретной…

От меня не скроешь

Ты мечты заветной…

Припев :тот же

0

439

http://blogs.mail.ru/mail/prizzzrak_mur … 69E29.html

мужчины - слабый пол!

0

440

Монолог новорожденного
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться.
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают.
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! - ору я им. Бесполезно.
Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда?
Какое нафиг "кушать хочет?!" Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче.
А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю...

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте.
Брррр, что то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана.
Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!!!
Блин, послал же бох тугодумов! Ну какое на хрен - "Опять обосался"?!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко - не-чем!!!
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит - мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит - ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа...
Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует.
Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием.
Хррррр

0

441

Жгучий Лямуррр написал(а):

http://blogs.mail.ru/mail/prizzzrak_mur … 69E29.html

мужчины - слабый пол!

[взломанный сайт]

0

442

пять зачот надо кому нить поставить вместо пениксов

0

443

уииии!!! как умиляет!!!!!

http://www.adverse-ariel.com/images/1178349053610.gif

Киса-киса-киса-киса-кисааа!!!!!))))))

Отредактировано witch_flash (2007-05-18 01:55:28)

0

444

witch_flash написал(а):

какая прелесть...сижу с лыбой до ушей barigs

0

445

&

0

446

Концерт.Ведущий вечера объявляет:
А сейчас...выступает народная артистка Японии, Аясука Накомоде, со своей поулярной песней "Отомулиядала". Что в переводе означает "Сомнения"!

0

447

http://blogs.mail.ru/mail/yasya06/?ver=1709&bsession=735576754b4c605a19050219091d031b0b486c575c4a5c060407011e0406011649564240580807115c565c5b1b4341

0

448

ахтунг ещё один блогер!

0

449

)))
http://photofile.ru/photo/strogg/2444328/large/50160283.gif

0

450

ыы

0

Вы здесь » Группа Калифорния » Сатира и Юмор » КОМНАТА СМЕХА