Группа Калифорния

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Калифорния » Творчество Группы » история группы

история группы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

господа сузыканты дерзайте!!!

0

2

Историю обещал Вано

0

3

Чё, типа про себя надо написать и скинуть прям суды??  :)

0

4

Да, давайте же вашу историю скорее почитаем!))) Ждем с нетерпением)))

0

5

уж!

0

6

вопрос только в одном ИВАН где история

0

7

и где собсна Иван?

0

8

а давайте с Крамера начнём!!! medved

0

9

Нет уж, давайте начнЁм с "красноносовасинежопа"  !!!!!!!!1 :lol:

0

10

:O Поболтай тут ещё мне  ret43
Попробую написать историю про себя.

Попал я в группу  Калифорния, если мне не изменяет память летом 2005 года.
Был тихий летний вечер. Я сидел на даче и кушал шашлык  5tr4
Звонок товарища Сгустка поверг мое хмельное сознание в легкий ужас :)
- превед, как дела?
- Нормально.
- Че делаешь?
- Шашлык кушаю!
- Через 2 дня мы уезжаем на гастроли в Таганрог. Нам нужен басист.
:O (прожевывая кусок свинины)... Ок, надо порепать.
- Надо, завтра репа в 15:00 на ВайлдСаунде.

прошла тихая хмельная ночь.. Утром, просыпаясь, я подумал, вот блин приснится же такое... Но всё-таки звонок товарища Сгустка развеял мои сомненияпо поводу гастролей. Приехал я на студию, где товарисчь Тыркун хотел объяснить мне басовые партии, т.к. изначально должен был ехать он, но по некоторым независящим от него причинам, он не смог этого сделать. В итоге, он показывать мне ничего не стал, мотивируя тем, что я и так всё знаю!  5tr4

День следущий.
Выезд на автобусе... Много писать не буду, т.к. и так ясно, как музыканты проводят время по дороге в другие города, где их ждет слава, успех, море, море алкоголя и море женсчин..
Про наши приключения в южных городах писать не буду, оставлю это на мемуары..
Отыграли мы концерт, где я с успехом отыграл басовые партии. На одной песни даже мы со Сгустком поменялись гитарами, он играл на басу, а я все-таки взял в руки более родной мне инструмент.
Дальнейшие наши скитания тоже оставлю на мемуары.
По приезде в город-герой Москва я стал официальным участником  нашей рок-банды, правда уже в роли соло-гитариста и бэк-вокалиста.

Вот такая вот история, дамы и господа.

Отдельное спасибо нашим спонсорам, Чемпионату России по парусному спорту, который собственно мы и сопровождали, городу Таганрогу и городу Сочи за прекрасных дам и тёплое море, а так же бас-гитаристу группы ТОТЭМ, на чьём басу я собственно и отыграл гастроли. Этот инструмент войдёт в историю.
Всё.

0

11

Молодца!

0

12

Даааааааааааа, Ужжжж !  !  ! Написал !!!  :lol:  Ну хоть ктото созрел !!!

Отредактировано Арт Директор (2007-02-07 08:48:40)

0

13

серж -первыйнах

0

14

3уцк324  теперь я попробую. Ну критиковать за далее написанное строго не надо, да и вообще не надо, так как я не писатель а Сузыкант=) :P
Как я докатилась до такой жизни? Сначала была мечта. Закончила музыкальную школу с красным дипломчегом и мечтала играть в какой-нибудь группе. Абсолютно не знала, как сие осуществить! И вот, опа, здрасте! Летом 2005 мне позвонил Петя (барабанщик группы "Калифорния", мы учились в одной музыкалке) и предложил поиграть в команде. Я сначала Петю не узнала, да и вообще не поняла чего от меня хотят :lol:  Всё-таки время было ближе к ночи))) Чуть, блин, не упустила птицу Щастья :)  Но потом до меня дошло и я согласилась. Пришла на репетицию группы "Калифорния". Музыка меня обрадовала. Необычная, весёлая, позитивчик. Пара репетиций, и я уже чувствовала себя в своей тарелке.
Ну а дальше был Таганрог. Не забуду автобус, на котором мы так долго добирались! Отсидели себе попы))) Болела шея, спина... Но всё равно было весело! Как пассажиры не сошли от нас с ума - непонятно. Лично я 5 раз задевала ногами китайцев, которые сидели впереди :D  Они не были против. Или просто не знали русского языка.
В Таганроге прошло моё первое выступление. Своеобразный город! Таганрожцы щурились и говорили себе под нос: "Аааа, Москали приехали! В наш славный хород Таханрох!" Но потом они нас полюбили))) И просили приехать ещё.
А выступление до сих пор помню :D  Мне совершенно не было страшно выходить на сцену, так как сценический опыт у меня уже был, пока я училась в музыкальной школе. Зато куча алреналина и положительных эмоций мной было получено на концерте.
Спасибо Пете, респект и уважуха. И всем остальным учаснегам спасибо, что приняли меня к себе. Воть.

Отредактировано Ингрид (2007-02-18 18:14:15)

0

15

зачёт

0

16

С занесением... 34t43t

0

17

Спс! А СгустоГ говорит, что мало написано! Ну я ж не писатель!!! 43t43t

0

18

ДаЁж мемуары на 200 страниц !!! :lol:

0

19

Я чё, такой талантливый аффтар?

0

20

история супер, а действительность еще лучше

0

21

О загнул ! ! !  5tr4

0

22

бывает но как то поподробнее надо как потом все было как на гастроли ездили и все такое

0

23

А сам то когда напишешь ?! :cool:

0

24

У меня готова давно не выкладываю потому что проще сделать 3-4 истории сразу чем по одной пока только 2

0

25

С твоеЙ ужо три (3) ...

0

26

а с моей 4  :lol:

0

27

Я дописала кое-что в своих мемуарах!

0

28

Аллё! Моя история уже давно готова! Чё не выкладываем-с?  23кцукыа

0

29

я к сожалению заболел. И у меня еще сломался комп. Так что звиняйте не могу ни чего сделать

0

30

А главное - куда девалась обширная всемирная история, написанная Вано?

0

Вы здесь » Группа Калифорния » Творчество Группы » история группы